РУС
ENG
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Алла
Дата проведения экскурсии: 05-06/08/2020
Экскурсия:Тула. Ясная Поляна
Екатерина, добрый день ! Хочу поблагодарить Вас за помощь в организации  нашего знакомства с Тулой. Всё понравилось !Много ярких впечатлений. Хорошая программа. Замечательные и интересные люди . А Ясная Поляна теперь в наших  сердцах навсегда ! Удивительное, магическое место .Очень хочется побывать в усадьбе зимой, когда перспектива просматривается более ясно без буйной зелени . Больше СПАСИБО ! И до новых встреч  !
Владимир Виноградов
Дата проведения экскурсии: 15/08/2020
Экскурсия:Ясная Поляна. Тула
Здравствуйте, Екатерина

Огромное спасибо за прекрасно организованное мероприятие
Также спасибо Татьяне за интересно и полезно проведенное время.Очень понравилось все - и Ясная Поляна и особенно Тула.
Очень хочется, чтобы темпы преобразования города не снижались, чтобы город становился еще краше.
Удачи и процветания Вам и вашему городу.
--
С уважением,
Владимир Виноградов
Екатерина, г.Москва
Дата проведения экскурсии: 07/08/2020
Экскурсия:Тула — город героев и мастеров
2 семьи с детьми 8 и 9 лет. Август 2020. Гид Екатерина. Экскурсия объёмная почти 3 часа. Обо всех значимых местах и событиях было рассказано. Много старых фотографий, рисунков, карт были показаны гидом. Для детей было очень интересно сравнивать фото с оригиналом. Гид очень общительный рассказчик, очень приятный собеседник, глубоко знающий историю своего города. Экскурсия была на машине, так объехали больше мест и посмотрели больше артобъектов срвременной Тулы. Погода была жаркой и гид все время выбирала место в тени, чтобы было комфортно слушать. Это такая мелочь, на которую не многи гиды обращают внимание. Во время экскурсии детей спрашивала и привлекала провести эксперименты. Дети были полноценными участниками и слушателями в течение 3 часов. Время прошло с огромной пользой. Спасибо
Наталья Гольтякова, г.Москва
Дата проведения экскурсии: 01-03.08.2020
Экскурсия:Гастротур по Тульской области
Катя, ниже пишу вам отзыв - я думаю, что он вам пригодится и в вашей профессии для продвижения и для души - я надеюсь.

Когда мы путешествуем, мы любим изучать страны, города, местности, это получается здорово - если ты находишь местного гида- знающего свой край, и он тебе рассказывает о всех нюансов, в зависимости, что тебе интересно - общая информация, или с уклоном в разные области - религия, социальная жизнь, архитектура и так далее. Катя открыла нам 2 года назад Тулу и дала для затравки подумать, куда еще можно съездить и посмотреть в Тульской области. Прошло 2 года и вот мы с нова с Катей - только у нас еще запрос - хотим увидеть гастрономию области дореволюционной России. НАШ ДОРОГОЙ ГИД ПРОВЕЛ КОЛОССАЛЬНУЮ РАБОТУ, ВЕЗДЕ ДОГОВОРИЛСЯ, И МЫ 3 ДНЯ КОЛЕСИЛИ ПО ОБЛАСТИ, НИГДЕ НЕ ЖДАЛИ, ВЕЗДЕ НАС ЖДАЛИ! мы съездили и в Одоев, и в Венев, и на Куликово Поле. Путешествие было плотным и счастливым. Я всем желаю найти в своей жизни такого гида и получить колоссальное удовольствие от открытий и путешествия! Катерина, искренняя Вам благодарность.
Юлия, Московская область
Дата проведения экскурсии: 12/07/2020
Экскурсия:«ЗВОН БОЕВОГО МЕТАЛЛА. ОТ ТУЛЬСКОЙ КРЕПОСТИ ДО МАСТЕРОВЫХ СЛОБОД»
Спасибо Екатерина Сергеевна! С нас фото, мы помним)
Еще раз спасибо за экскурсию. Достучались до наших мужчин. Им как-то мало что интересно. Но Ваша экскурсия прямо зашла, как говорит сейчас молодёжь.
Дмитрий Золин , г. Москва
Дата проведения экскурсии: 11/07/2020
Экскурсия: "ТУЛА - ГОРОД ГЕРОЕВ И МАСТЕРОВ"
Екатерина, большое Вам спасибо за интересное путешествие по старинной и современной Туле. Вы Мастер своего дела с Большой буквы, и даже почти 30 градусная жара не дала нам возможности заскучать. Легко, интересно и профессионально, не скучно и взрослым и детям.
С уважением , Дмитрий.
Элина Маломуд, Москва
Дата проведения экскурсии: 04/05/2020
Экскурсия:Вебинар "Виртуальное путешествие в Тулу"
Уважаемая Катя! Огромное спасибо за вебинар. Для 50 участников  2 часа пролетели незаметно. Красивый визуальный ряд, много интересного для всей семейной аудитории: и мужчинам отдельное внимание, и женщинам много приятного глазу и полезного для книги рецептов. Деткам было познавательно. Обязательно приедем в Тулу к вам за личным общением и вкуснейшими тульскими пряниками
Олег
Дата проведения экскурсии: 20/03/2020
Экскурсия:Экскурсия "Тула: город на все времена"
Огромное спасибо Екатерине за обзорную экскурсию. Познавательный, прекрасно выстроенный рассказ об историческом прошлом и современной жизни города, тщательно продуманный маршрут, диалог с экскурсантами - всё это приятно впечатлило и дало возможность даже за сравнительно небольшое время пребывания в Туле получить максимум информации об одном из красивейших мест России. Обязательно приедем сюда ещё и непременно воспользуемся услугами Екатерины, чтобы глубже узнать историю города и области, услышать интересный рассказ о знаменитых людях этого края.

1 2 3 4 5