РУС
ENG
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Галина Кузнецова. г. Тамбов
Дата проведения экскурсии: 03-04/01/2019
Экскурсия:Счастье в путешествии: Тула и Ясная Поляна (2 дня)
Пребывание в Туле: с 02.01.-06.01.19 Мы с мужем очень благодарны Екатерине Сергеевне за организацию нашего пребывания в Новогодней столице. Благодаря ее человечности, доброжелательности и профессионализму у нас осталось очень теплое и доброе отношение к городу и его жителям. Огромное спасибо Екатерине Сергеевне за оказанную помощь нам с жильем, т.к. по приезду у нас возникла проблема-заказали одно, а по факту нам предоставили совсем другое. И так случилось, что у Екатерины была ночная экскурсия, а у нас проблема с жильем. И ее отзывчивость нас покорила! Грамотно выстроенные экскурсии и предоставленные ей программы нашего пребывания в Туле составлены просто великолепно! Спасибо Вам большое! Вы замечательный человек и профессионал! Здоровья Вам и счастья.
Семья Балаевых, г.Москва.
Дата проведения экскурсии: 16/12/2018
Уважаемая Екатерина!
Хотелось бы поблагодарить Вас за чудесную атмосферу, которую Вы создали нам на экскурсии при нашем посещении города Тулы.
Ваш профессионализм, умение заинтересовать слушателя, большой опыт и добродушие произвели на нас достойное впечатление.
Так получилось, что мы приехали в Тулу в предновогоднюю неделю и были поражены праздничным размахом этого города, его достопримечательностями и, конечно, доброжелательностью туляков. Причем, в большей степени это заслуга нашего гида по городу.
Всего Вам самого лучшего, здоровья и удачи во всех Ваших делах.
Наталья Добрынина, г. Рязань
Дата проведения экскурсии: 03-04.01.2019
Экскурсия:Двухдневная программа "Тула - новогодняя столица 2018-2019"
Екатерина, спасибо огромное за организацию программы нашего пребывания в Туле.
Не ожидала, что все получится так удачно и интересно впритык к НГ и за столь короткий срок.
Вас с Наступающим новым годом. Пусть он принесёт здоровья, счастья, удачи, успехов, любви и всего самого лучшего Вам и Вашим близким.
Лесникова Татьяна Владимировна
Дата проведения экскурсии: 25/12/2018
Экскурсия:"Новогодняя столица - Тула"
Уважаемая Екатерина ! С большой теплотой и благодарностью вспоминаем часы, проведенные с Вами на экскурсии"Новогодняя столица - Тула" 25 декабря 2018 года. Мы,коренные туляки, узнали много нового и интересного о своей малой Родине,с удовольствием слушали Ваше искреннее, емкое и очень выразительное повествование. От души поздравляем Вас с наступающим новым годом! Желаем здоровья, радости, счастья, семейного уюта и тепла, новых проектов и исполнения желаний. Совет ветеранов Тульского региона Московской ж.д.
Анна Петрушина, г.Калиниград
Дата проведения экскурсии: 25/11/2018
Экскурсия:Тула: Звон боевого металла
Были в минувшем ноябре  с группой школьников в славном городе Тула. Все экскурсии заказывали заранее и сами, ни к кому не обращались. Случайно наткнулись в интернете "Пешие экскурсии" и решили заказать. Как же нам повезло, что экскурсию провела Екатерина! Очень интересно и приятно слушать, видно, что к работе человек подходит не только профессионально, но и с душой. Всё на высшем уровне! Спасибо огромное, Екатерина! Будем всем советовать, кто поедет в гости в Тулу!
Ольга, г.Москва
Дата проведения экскурсии: 28-30/10/2018
Экскурсия:Трехдневная программа знакомства с тульскими достопримечательностями
Здравствуйте. Хочу вас поблагодарить за составленную программу! Нам очень понравилось, было ощущение что мы в Туле были не три дня, а неделю, так гостеприимно нас встретил город. Еще раз спасибо
Татьяна, г. Москва
Дата проведения экскурсии: 29/09/2018
Экскурсия:Тула: город на все времена
Благодарю за экскурсию 29.09.18. Очень приятно, что есть такие профессиональные гиды, которые могут увлечённо и интересно рассказывать о своём городе. Три часа пролетели незаметно. С уважением, Татьяна
Давид и Оксана. Израиль
Дата проведения экскурсии: 09/09/2018
Экскурсия:Земля и люди: Тула
09\09\2018
О городе Туле много слышали и когда появилась возможность, сразу выбрали этот город для посещения. Екатерину нашли по интернету. Хотим сказать большое спасибо, Екатерина учла все нюансы, максимум увидеть и при этом с большим удовольствием, учла присутствие маленьких детей (3 и 5 лет). Екатерина очень положительный человек, профессионал, интересный рассказчик. Мы узнали много нового и интересного о городе-герое - экскурсия превзошла все ожидания. Осталось желание вернуться снова!

1 2 3 4 5