РУС
ENG
Заказать звонок
Главная
Отзывы

Отзывы

Владимир, г. Курск
Дата проведения экскурсии: 23/02/2018
Экскурсия:ТУЛА - ГОРОД ГЕРОЕВ И МАСТЕРОВ
Очень качественная экскурсия. Екатерина Донская - профессиональный, знающий, и очень позитивный гид, находит подход к любому возрастному уровню. Рекомендуем гида и данную экскурсию тем, кто хочет познакомиться с городом-героем Тулой и её достопримечательностями.
Директор Travel Company "StranniK" Saint-Petersburg Гузанова Ольга Фёдоровна
Дата проведения экскурсии: 11/11/2017
Экскурсия:ТУЛА - ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Екатерина Сергеевна!
Спасибо за проведенную экскурсию.
Педагоги отметили высокий уровень знаний, профессионализм.
Надеюсь, что это не последняя экскурсия с нашей фирмой.

Елена, г.Санкт-Петербург
Дата проведения экскурсии: 21/05/2022
Экскурсия:КВЕСТ "ТУЛЬСКИЕ ТАЙНЫ"СТИ"
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за организованную программу! Все в восторге! Инна, замечательный гид, нам было с ней комфортно, интересно и увлекательно!!! Мы очень благодарны Вам  и Инне за чудесные выходные.
Елена Викторовна, г.Санкт-Петербург
Дата проведения экскурсии: 04/08/2020
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Екатерина Сергеевна! Наша огромная благодарность за организацию экскурсий. Всё успели: в музее оружия очень увлечённый экскурсовод Михаил Сергеевич, просто мозговая атака! Ну, а потом такое отдохновение - мы слушали Даниила Костионова, он даже немного задержался с нами, было очень красиво, виртуозно, одним словом, искренний восторг! Спасибо!
Ирина
Дата проведения экскурсии: 07/06/2010
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Огромное спасибо Екатерине! Такую интересную экскурсию, мы еще не слышали. Катерина прекрасно владеет материалом, великолепная организациооная подготовка, и проведение экскурсии. Огромное спасибо за внимание, доброту и понимание! Это лучший экскурсовод в Туле!
Ольга
Дата проведения экскурсии: 31/03/2011
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Екатерину пригласили провести обзорную экскурсию с просьбой уделить особое внимание особым местам, важным для истории нашей семьи. Были с двумя детьми. Экскурсия была подготовлена превосходно и проведена в самой доброжелательной обстановке. Спасибо большое. Ольга. 31.03.2011
Екатерина
Дата проведения экскурсии: 04/.10/2011
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Прекрасная экскурсия! Екатерина оказывала услуги в организации экскурсионной программы по городу и проведении обзорной экскурсии для студентов и преподавателей из г.Брянска.Отлично продумана и четко организована программа.Радушный прием,чудесный, рассказ о городе в который видно,что Екатерина влюблена и это настроение передалось и нам.Большое спасибо! Рекомендую всем кто желает ознакомиться с историей города или исторических мест области обратиться к Екатерине. Абсолютно согласна с предыдущим отзывом, она один из лучших гидов! Это тот случай, когда молодость красота ,доброта и профессионализм,любовь к своей профессии сочетаются в одном человеке!
Татьяна
Дата проведения экскурсии: 10/11/2011
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Хотим еще раз поблагодарить Екатерину за впечатления! Выбирали город для однодневной поездки из Москвы на машине, остановили свое внимание на Туле. Знакомые отговаривали: «Смотреть там нечего!». Побывав лично в Туле, и благодаря Екатерине не могу согласиться с подобными высказываниями. Тула- прекрасный город! Посетили Кремль, Музей оружия, музей пряников, музей самовара. В каждом музее Екатерина организовала для нас индивидуальную экскурсию. Проехались по городу. Екатерина сопровождала наш маршрут, подробным, насыщенным фактами, рассказом. Завершили мы маршрут посещением Ясной поляны. А какие ароматные пряники в качестве подарков мы привезли нашим родным!!)) После возвращения домой, есть четкое осознание, что если бы нас не сопровождал столь замечательный гид, мы бы и 20% не смогли увидеть и узнать об этом крае. Еще раз огромное спасибо от нашего семейства!! Мои наилучшие рекомендации. Татьяна. 4.11.11


Расчет стоимости экскурсии
Кто едет
Взрослых
Детей
Пенсионеров
Дата проведения
Экскурсия
Проезд
Язык экскурсии
Стоимость от 3500 руб