РУС
ENG
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Юлия
Дата проведения экскурсии: 08-10/01/2021
Экскурсия:Тула за 3 дня
Екатерина день добрый. Побывали в музее оружия и на обзорной экскурсии. Очень все понравилось. Спасибо огромное. Елена замечательный гид. Сейчас движемся дальше
Галина Синюкова
Дата проведения экскурсии: 08/01/2021
Экскурсия:Тула — город героев и мастеров
Екатерина доброе утро! Огромное спасибо за экскурсию, наша команда была очень довольна и положительный отзыв не только мой. Экскурсия была профессионально проведена и доброжелательно. Мы получили представление о городе Туле и увидели то, что самостоятельно не смогли посмотреть и узнать. Спасибо! Юбилей удался!
Будут группы или друзья ехать в Москву, звоните, здесь мы организуем отдых. тел. 8 916 914 92 24
Ольга
Дата проведения экскурсии: 02-05/01/2021
Экскурсия:Тула за 3 дня
Екатерина, добрый вечер!  Три дня в Туле пролетели очень быстро!  У нас остались самые положительные впечатления о городе, о людях, о местах, в которых мы побывали, в том числе и благодаря Вам. Спасибо вам за живой и увлекательный рассказ, за погружение в исторические события.
Дети радостно рассказывают обо всем, что запомнили
Были рады познакомиться
С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Велиева Светлана 
Дата проведения экскурсии: 04-06/01/2021
Экскурсия:Тула за 3 дня
Екатерина, добрый день.
Вот и прошли наши новогодние тульские каникулы!
Хотим сказать вашему коллективу и коллегам большое спасибо! Все экскурсии были интересны , познавательны и выверены по времени идеально (только в музее Тульского пряника мы почему-то были записаны на 15.00, а не на 11.00, как в нашей с вами переписке), но даже это обстоятельство ничуть не испортило впечатления от знакомства с Тулой.
Все супер! СПАСИБО
Людмила
Дата проведения экскурсии: 06/01/2021
Экскурсия:ИНТЕРАКТИВ "ЧАЕПИТИЕ ПО-ТУЛЬСКИ"
Добрый день, Екатерина!
Спасибо большое за великолепно организованную экскурсию с чаепитием. Было вкусно, информативно, интересно и очень доброжелательно. Желаю развития и процветания вашему делу.
Ирина
Дата проведения экскурсии: 06/01/2021
Экскурсия:Матер-класс по изготовлению филимоновской игрушки
Екатерина! Благодарим за организацию мастер-класса! Спасибо большое мастеру, мы не занимались лепкой даже из пластилина, а под его руководством справились с глиной. Было очень здорово и интересно, еще раз спасибо
Группа г.Пенза
Дата проведения экскурсии: 06/01/2021
Экскурсия:Тула: город на все времена
Екатерина, спасибо вам. Вы лучший гид, с которым мне приходилось общаться. И вся группа, я знаю, меня поддерживает.
С уважением, 28 туристов из г.Пенза
Александр Кузнецов
Дата проведения экскурсии: 03-04/01/2021
Экскурсия:Тула за 2 дня
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам огромное за организацию нашего досуга

1 2 3 4 5