РУС
ENG
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Наталья (гид, г.Москва)
Дата проведения экскурсии: 19/06/2021
Экскурсия:ЭКСКУРСИЯ "ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА"
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за Гида Татьяну. Экскурсия нам очень понравилась, все прошло очень душевно, как будто мы приехали к хорошим знакомым в гости)
Наталья Датченко (гид, г.Тверь)
Дата проведения экскурсии: 14/07/2021
Экскурсия:ЭКСКУРСИЯ "ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА"
Екатерина, ещё раз спасибо за замечательную экскурсию, Вы удивительный гид! Без Вас наверное Тулу я бы не поняла.
Город Ваш очень понравился, музей оружия грандиозный, очень душевный музей ЛНТ, а таких обширных парков я ещё не видела нигде!
Буду рада встрече в Твери.
Юлия Ростанова, г.Тула
Дата проведения экскурсии: 10/07/2021
Экскурсия:ВЕЛОЭКСКУРСИЯ ПО ТУЛЕ : ОТ ПАРКА К КРЕПОСТИ
Хочется оставить отзыв) и поблагодарить
Лично для меня это было волшебно.. от интересно рассказанной истории до ощущения кайфа от того, что все куда то бегут, едут в своём привычном ритме в городе, а мы не спеша наслаждаемся рассказом и прогулкой с ветерком
Иногда у меня было ощущение, что я в недельном отпуске в другом городе и сегодня у меня экскурсия
Честно говоря я взглянула на Тулу с другой стороны, с которой никогда не смотрела(да было и не интересно раньше)
и даже какая то гордость берет за мой любимый город
Юлия, г.Москва
Дата проведения экскурсии: 06-07/07/2021
Экскурсия:Тула. Увлекательное путешествие для всей семьи (2 дня/1ночь)
Екатерина, спасибо огромное за прекрасную организацию нашего познавательного отдыха в Туле! Нам все очень понравилось!
Елена
Дата проведения экскурсии: 19/06/2021
Экскурсия:ЭКСКУРСИЯ "ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА"
Добрый день.19.06.2021 мы посетили славный город Тулу.Наша поездка останется незабываемой для нас благодаря Юлии - нашему гиду.Она настоящий профессионал и знаток своего края . Большое спасибо за интереснейшую экскурсию.
Ирина Владиславовна, г.Тула
Дата проведения экскурсии: 19/06/2021
Экскурсия:ЭКСКУРСИЯ "ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА"
Добрый день, Екатерина! Индивидуальная для нашей компании экскурсия на минивэне в Туле  прошла замечательно во всех отношениях! И нам и гостям было очень интересно и приятно!  Большое всем спасибо!
Ольга
Дата проведения экскурсии: 18-20/06/2021
Экскурсия:Тула за 3 дня
Добрый вечер, Екатерина! Хотела написать отзыв о Вас, а так как Вас бронировала не через сайт, не пускают меня. От всей души благодарю Вас. Вы по истине сделали наш отдых и мой отпуск. Такого отношения и такой прекрасной работы со стороны гида не встречала(хотя опыт есть ☝️). Желаю Вам всего самого доброго. Спасибо, что Вы есть!
Андрей, г.Москва
Дата проведения экскурсии: 14/06/2021
Экскурсия:Ясная Поляна. Большое путешествие (усадьба, жд станция, некорполь)
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за индивидуальную потрясающе   организованную экскурсию!
Гид Татьяна нас покорила своими рассказами и энциклопедическими знаниями.

1 2 3 4 5