РУС
ENG
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Дмитрий, г.Санкт-Петербург
Дата проведения экскурсии: 27-30.01.2022
Экскурсия:Тула. Куликово поле.
Екатерина Донская - Очень хороший гид! И приятный в общении человек! Я могу с уверенностью советовать Екатерину и как организатора и непосредственного экскурсовода, у меня очень большой опыт общения с индивидуальными гидами (их количество исчисляется десятками). Так вот Екатерина в этом списке занимает топовые позиции. Одним из положительных примеров, это поездка на Куликово поле, в мой жизни были гиды, которые могли молча ехать по несколько часов до места конкретной достопримечательности, не утруждая себя развлечением туристов. Екатерина же большую часть дороги вела интересную ненавязчивую экскурсию по истории, географии местности по которой мы проезжали, явно выходя за обязательный минимум. С удовольствием и развёрнуто отвечала на любые вопросы. Огромное спасибо Екатерине за составленную программу и проведённые экскурсии! Мы были в Туле 4 дня, Новогодний корпоратив, С 27 по 30 января 2022 года. Да как это не странно, но Новый год мы отмечаем в конце января, нам так удобно по работе. Екатерину мне посоветовали знакомые, которые были в Туле семьёй с друзьями, за что я им очень благодарен. Я как человек дотошный вёл переговоры с несколькими гидами, но в результате остановил выбор на Екатерине. Организовывать корпоратив не самое лёгкое и благодарное дело у всех людей разные вкусы и желания, как минимум половина девочки половина мальчики и тут сразу возникает конфликт интересов. Но Екатерина сделала предложение, сначала как обычно я запросил по максимуму количество экскурсий и трансфер на каждый день. Потом сильно напрягшись от общей стоимости, Тула оказалась не самым дешёвым местом для организованного отдыха, но мы смогли с Екатериной сократить наши хотелки и прийти к обоюдному согласию. Екатерина легко перестроила под наши возможности программу. Отдельное спасибо, что посоветовала мастер класс по пряникам (всем очень понравилось, все с удовольствием участвовали, и в городе после возвращения, когда я попросил сбросить фотографии, что у кого получилось, оказалось, что многие уже их съели и сказали, что они вкуснее магазинных). Наша группа из 13 человек осталась полностью довольна поездкой в Тулу и отдельно меня благодарили за выбор гида.
Михаил и Татьяна
Дата проведения экскурсии: 25-26/01/2022
Экскурсия:Тула за 1 день. Ясная Поляна
Екатерина, добрый вечер!!! Мы уже приехали домой. Спасибо вам огромное!!! Наши два дня не прошли мимо нас!!! Ваша команда сделала для нас праздник!!! Особенное спасибо Юлии!!! Очень здорово,когда люди занимаются своим делом!!!
Скиньте ссылку, где можно оставить отзыв. Просто хочется рассказать о вас,как о профи.
Очень здорово, когда тебя окружают люди, которые очень любят своё дело!!! Низкий Вам поклон!!!
Степан
Дата проведения экскурсии: 06-08/01/2022
Экскурсия:Тула за 1 день. Одоев.
Екатерина, добрый день! Все никак не найду время к Вам вернуться поблагодарить, большое Вам спасибо за интересную программу и наше сопровождение! Уже второй раз с Вами путешествуем по Тульскому краю. С удовольствием вернемся !
Агафонов Дмитрий
Дата проведения экскурсии: 05-06.01.2022
Экскурсия:Тула за 1 день
Благодарю Екатерину за профессионально организованные экскурсии по Туле, в Ясной поляне, Куликовом поле. Экскурсии оставили исключительно положительные впечатления, ни на минуту не пожалели о проведённом времени. Отдельное спасибо представителям команды гидов за увлекательные экскурсии, умение подать материал, возможность погрузиться в историю и культуру региона, посещение исторических мест с учётом наших пожеланий, помощь в планировании времени между экскурсиями, а также водителю за комфортное вождение несмотря на сложные дорожные и погодные условия.
Елена
Дата проведения экскурсии: 06/01/2022
Экскурсия:ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Добрый день! Спасибо за организацию экскурсии и экскурсовода Ольгу Ивановну. Очень  было с ней уютно и комфортно, даже погодные условия были не помеха. Большое спасибо и поздравляем с Рождеством!
Екатерина
Дата проведения экскурсии: 05/01/2022
Экскурсия:МАСТЕР-КЛАСС ПО ФИЛИМОНОВСКОЙ ИГРУШКЕ
Одно из самых ярких воспоминаний о Туле. Елена очень интересный рассказчик, узнали массу неожиданных вещей о лепке из глины и производстве игрушек. А уж слепить своими руками и по всем правилам раскрасить курочку-свисток (она ещё и свистит!) - бесценно! Задумывали как развлечение для сына 6 лет, но кучу удовольствия получила вся семья, включая папу))
Евгения
Дата проведения экскурсии: 05/01/2022
Катя, здравствуйте! Хотела сказать большое спасибо за экскурсию! Соня большая молодец, очень старалась, особенно в такую заснеженную и холодную погоду
Наталья
Дата проведения экскурсии: 04/01/2022
Экскурсия:ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Добрый вечер. Хотим сказать огромное спасибо за прекрасного гида Елену. Очень интересно с ней прошла экскурсия. Надеемся вернуться ещё и летом и с удовольствием послушаем ее ещё раз !

2 3 4 5 6