РУС
ENG
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Алевтина
Дата проведения экскурсии: 21/02/2021
Экскурсия:ЭКСКУРСИЯ "ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА"
ЕКАТЕРИНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Хочу вам сказать огромное спасибо за экскурсию, отдельно хочется поблагодарить Ольгу Ивановну! Экскурсия была познавательна, и очень интересна, видно педагоГ с большой буквы, огромное спасибо!!!

ЧТО В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ МОГУ Я ПОЖЕЛАТЬ?! КОНЕЧНО КРАСОТЫ И ОБАЯНИЯ, ЧТОБЫ СОБОЮ МИР ВЕСЬ ВДОХНОВЛЯТЬ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСЬ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, И ПУСТЬ ВЕСНА ОБНИМЕТ ВАС ТЕПЛОМ, ЧТОБЫ ВЕСЬ СНЕГ РУЧЬЯМИ РАЗБЕЖАЛСЯ,Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ И ПРАЗДНИК ЧТОБЫ СОСТОЯЛСЯ!!!
Озерная Анна
Дата проведения экскурсии: 06/01/2021
Экскурсия:Тула: город на все времена
Екатерина, добрый день, спасибо за организацию экскурсии, Инна замечательный экскурсовод, у нас получилась весьма познавательная прогулка по городу, все остались довольны, ещё долго обсуждали услышанное.
Инесса, г.Тюмень
Дата проведения экскурсии: 23/01/2021
Экскурсия:КВЕСТ "ТУЛЬСКИЕ ТАЙНЫ", ЧАЕПИТИЕ ПО-ТУЛЬСКИ
Екатерина, спасибо вам огромное за организацию нашего путешествия! Нам все очень понравилось, хотелось бы вернуться летом на более долгий срок, погулять, Тула очень красивый, атмосферный город. Мы как раз вчера ехали и размышляли что хотелось бы вернуться летом и побыть подольше. В Ясную поляну съездить и еще чего-нить посмотреть! Так что, уверена, мы еще увидимся! Спасибо, Екатерина!
Юлия
Дата проведения экскурсии: 08-10/01/2021
Экскурсия:Тула за 3 дня
Екатерина день добрый. Побывали в музее оружия и на обзорной экскурсии. Очень все понравилось. Спасибо огромное. Елена замечательный гид. Сейчас движемся дальше
Галина Синюкова
Дата проведения экскурсии: 08/01/2021
Экскурсия:Тула — город героев и мастеров
Екатерина доброе утро! Огромное спасибо за экскурсию, наша команда была очень довольна и положительный отзыв не только мой. Экскурсия была профессионально проведена и доброжелательно. Мы получили представление о городе Туле и увидели то, что самостоятельно не смогли посмотреть и узнать. Спасибо! Юбилей удался!
Будут группы или друзья ехать в Москву, звоните, здесь мы организуем отдых. тел. 8 916 914 92 24
Ольга
Дата проведения экскурсии: 02-05/01/2021
Экскурсия:Тула за 3 дня
Екатерина, добрый вечер!  Три дня в Туле пролетели очень быстро!  У нас остались самые положительные впечатления о городе, о людях, о местах, в которых мы побывали, в том числе и благодаря Вам. Спасибо вам за живой и увлекательный рассказ, за погружение в исторические события.
Дети радостно рассказывают обо всем, что запомнили
Были рады познакомиться
С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Велиева Светлана 
Дата проведения экскурсии: 04-06/01/2021
Экскурсия:Тула за 3 дня
Екатерина, добрый день.
Вот и прошли наши новогодние тульские каникулы!
Хотим сказать вашему коллективу и коллегам большое спасибо! Все экскурсии были интересны , познавательны и выверены по времени идеально (только в музее Тульского пряника мы почему-то были записаны на 15.00, а не на 11.00, как в нашей с вами переписке), но даже это обстоятельство ничуть не испортило впечатления от знакомства с Тулой.
Все супер! СПАСИБО
Людмила
Дата проведения экскурсии: 06/01/2021
Экскурсия:ИНТЕРАКТИВ "ЧАЕПИТИЕ ПО-ТУЛЬСКИ"
Добрый день, Екатерина!
Спасибо большое за великолепно организованную экскурсию с чаепитием. Было вкусно, информативно, интересно и очень доброжелательно. Желаю развития и процветания вашему делу.

4 5 6 7 8