РУС
ENG
Заказать звонок
Главная
Отзывы

Отзывы

Нина
Дата проведения экскурсии: 30/09/2023
Экскурсия:tripster ТУЛА - ГОРОД ГЕРОЕВ И МАСТЕРОВ
Огромное спасибо гиду Инне! Познавательно, эрудированно, грамотно, артистично и с любовью к своему родному городу! А так как наша группа была, мягко сказать, немолодой, то все мы с удовольствием наслаждались великолепной русской речью без всякого современного речевого мусора! Экскурсия очень понравилась, и, благодаря Инне, мы узнали и полюбили город Тулу. Хочется вернуться сюда еще и еще.
Евгений
Дата проведения экскурсии: 30/09/2023
Экскурсия:ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Спасибо огромное Екатерина за великолепную экскурсовода Татьяну, и помощь в нашем путешествии по Вашему замечательному городу. С уважением Евгений
Юлия Шебунина
Дата проведения экскурсии: 27/09/2023
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Екатерина, здравствуйте И с международным днем туризма Вас! Спасибо за многолетнее плодотворное сотрудничество. Очень ценю и уважаю Вас, как надежного и отзывчивого партнера!!!
Екатерина, г.Клин, Моск. обл.
Дата проведения экскурсии: 23-24/09/2023
Экскурсия:ТУЛА ЗА 2 ДНЯ
Доброе утро, я со словами благодарности,спасибо за организацию! Учитель написала мне, все было на высоте!
Елена
Дата проведения экскурсии: 24/09/2023
Экскурсия:tripster ТУЛА - ГОРОД ГЕРОЕВ И МАСТЕРОВ
Большое спасибо нашему экскурсоводу Дмитрию за интересную прогулку и рассказ! Было очень интересно. Дмитрий подготовился заранее даже к тому, в каком отеле мы жили, рассказал историю именно этого здания. Прекрасно поставленная речь, цепляющие детали
Архипова Ирина Владимировна
Дата проведения экскурсии: 23-24/09/2023
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ. ЯСНАЯ ПОЛЯНА
Добрый день Екатерина! Хочу поблагодарить за двухдневную программу  и увлекательные экскурсии! Татьяна - замечательный экскурсовод, слушали её затаив дыхание. Все довольны !
Валентина
Дата проведения экскурсии: 16/09/2023
Экскурсия:tripster ТУЛА - ГОРОД ГЕРОЕВ И МАСТЕРОВ
16-17 сентября впервые посетили г. Тула и Ясную Поляну. В Туле мы смогли насладиться только тремя экскурсиями: обзорной экскурсией (центральная часть города),экскурсия в Музее Демидовых (!!!!!) и в Кремле (боевой ход). Обзорную экскурсию длдя нас провела Татьяна, которая и рассказывала увлечённо и интересно истоию города, переплетая информацию с нынешними временами и попутно отвечая на наши вопросы. Спасибо большое! Желаем ей новых интересных открытий, встречь и благополучия во всем! Однако хочу высказать замечание к системе предоставления экскурсоводов в целом. Выбирая экскурсовода, люди ориентируются на отзывы, в которых отражаются реальные оценки реальных слушателей. Но вы не знаете кто именно к вам придёт на экскурсию. Вы узнаете это чуть ли не в день экскурсии и каким-то образом повлиять на замену экскурсовода у человека нет никакой возможности. Я считьаю это не верным в принципе и не вижу смысла в написании отзывов. Город Тула - прекраснывй город с большой интересной истрией! Мы обязательно приедем ещё раз!!!
Светлана
Дата проведения экскурсии: 09/09/2023
Экскурсия:tripster ТУЛА - ГОРОД ГЕРОЕВ И МАСТЕРОВ
Хочу от всей души поблагодарить великолепного и профессионального организатора Екатерину и нашего очаровательного и интереснейшего гида Татьяну, которую нам назначила Екатерина! Всё было сделано на высочайшем уровне! У нас была группа из 37-ми человек- 9,10,11 класс и учителя. Екатерина пошла навстречу и внесла необходимые нам коррективы в программу. Был день города, весело, но шумно, Екатерина предложила использовать оборудование с наушниками, и это однозначно спасло ситуацию)
Татьяна настолько увлекает своим рассказом о Туле, что никто из 37-ми человек ни разу не отвлёкся, и 2 часа прошли с огромным удовольствием и пользой для всех! Единогласно мы пришли к выводу, что это был наш лучший экскурсовод за целых 3 дня посещения нашей группой различных экскурсий) Татьяна ведёт рассказ последовательно и связанно и обладает очень приятным голосом)) На протяжении всей экскурсии сохранялась комфортная для всех атмосфера) На территорию Кремля, например, можно попасть со своим гидом, но только если он аккредитован. У Татьяны аккредитация есть)
Спасибо ещё раз огромнейшее этой дружной команде профессионалов! Очень было приятно пообщаться, если будем в Туле, с радостью обратимся ещё раз))


Расчет стоимости экскурсии
Кто едет
Взрослых
Детей
Пенсионеров
Дата проведения
Экскурсия
Проезд
Язык экскурсии
Стоимость от 3500 руб