РУС
ENG
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Галина
Дата проведения экскурсии: 04/10/2020
Экскурсия:Тула пешком: от крепости до мастеровых слобод
Екатерина, доброе утро! Спасибо Вам огромное! Инна прекрасный экскурсовод, все в восторге от экскурсии. И взрослые, и дети. Честно говоря, дети были совершенно разобранные утром после ударной субботы (вначале не сложилось с музеем оружия, но потом, когда уже была договоренность с двумя музеями на субботу, сняли ограничения по экскурсиям и музей оружия смог нас принять. Я не стала отказываться от других экскурсий, втиснула три подряд музея между обедом и ужином. Ещё и ногами прошли прилично за день, и из дома выехали в 7:30. Дети справились, но изнемогли). Я боялась, они окончательно отключатся где-то к середине маршрута. Но у них открылось второе дыхание во многом благодаря Инне. Очень профессиональное структурирование материала, отличный баланс между информативной и квестовой частями. Эмоциональная и доступная подача. И что немаловажно, родителям было не менее интересно, чем детям.
У нас получилось прекрасное путешествие во многом благодаря Вам
Светлана, г.Москва
Дата проведения экскурсии: 25-26/09/2020
Экскурсия:Ясная Поляна. Тула
Екатерина, добрый вечер! Возвращаемся домой наполненные теплом и красотой вашего города! Благодаря  Вам, мы с экскурсией побывали в таком значимом месте, как Ясная Поляна (сбылась моя мечта)! Отдельное спасибо за сувениры, которые мы нашли  в конверте. Очаровательная Татьяна провела прекрасную экскурсию по городу! Большое спасибо!!! Успехов Вам и всей вашей команде! Многое не успели, но зато есть хороший повод вернуться в Ваш город! У Вас такое разнообразие интересных экскурсий! Всего доброго!
Валерия , Моск.область
Дата проведения экскурсии: 19/09/2020
Экскурсия:ГОРОДСКОЙ КВЕСТ "ТУЛЬСКИЕ ТАЙНЫ"
Добрый день! Благодарим команду Екатерины за подготовку и проведение квеста. Нашей компании из 20 взрослых все очень понравилось, было очень увлекательно, несмотря на прохладную погоду !
Елена Тарасова
Дата проведения экскурсии: 05/09/2020
Экскурсия:Тула: город на все времена
Огромное спасибо Екатерине за прекрасную экскурсию и первое знакомство с городом! Уже появились планы и для дальнейшего знакомства с Тульской землей, так как поняли, что увидели лишь крупинку от того, что возможно увидеть! Спасибо!
Алла
Дата проведения экскурсии: 05-06/08/2020
Экскурсия:Тула. Ясная Поляна
Екатерина, добрый день ! Хочу поблагодарить Вас за помощь в организации  нашего знакомства с Тулой. Всё понравилось !Много ярких впечатлений. Хорошая программа. Замечательные и интересные люди . А Ясная Поляна теперь в наших  сердцах навсегда ! Удивительное, магическое место .Очень хочется побывать в усадьбе зимой, когда перспектива просматривается более ясно без буйной зелени . Больше СПАСИБО ! И до новых встреч  !
Владимир Виноградов
Дата проведения экскурсии: 15/08/2020
Экскурсия:Ясная Поляна. Тула
Здравствуйте, Екатерина

Огромное спасибо за прекрасно организованное мероприятие
Также спасибо Татьяне за интересно и полезно проведенное время.Очень понравилось все - и Ясная Поляна и особенно Тула.
Очень хочется, чтобы темпы преобразования города не снижались, чтобы город становился еще краше.
Удачи и процветания Вам и вашему городу.
--
С уважением,
Владимир Виноградов
Екатерина, г.Москва
Дата проведения экскурсии: 07/08/2020
Экскурсия:Тула — город героев и мастеров
2 семьи с детьми 8 и 9 лет. Август 2020. Гид Екатерина. Экскурсия объёмная почти 3 часа. Обо всех значимых местах и событиях было рассказано. Много старых фотографий, рисунков, карт были показаны гидом. Для детей было очень интересно сравнивать фото с оригиналом. Гид очень общительный рассказчик, очень приятный собеседник, глубоко знающий историю своего города. Экскурсия была на машине, так объехали больше мест и посмотрели больше артобъектов срвременной Тулы. Погода была жаркой и гид все время выбирала место в тени, чтобы было комфортно слушать. Это такая мелочь, на которую не многи гиды обращают внимание. Во время экскурсии детей спрашивала и привлекала провести эксперименты. Дети были полноценными участниками и слушателями в течение 3 часов. Время прошло с огромной пользой. Спасибо
Наталья Гольтякова, г.Москва
Дата проведения экскурсии: 01-03.08.2020
Экскурсия:Гастротур по Тульской области
Катя, ниже пишу вам отзыв - я думаю, что он вам пригодится и в вашей профессии для продвижения и для души - я надеюсь.

Когда мы путешествуем, мы любим изучать страны, города, местности, это получается здорово - если ты находишь местного гида- знающего свой край, и он тебе рассказывает о всех нюансов, в зависимости, что тебе интересно - общая информация, или с уклоном в разные области - религия, социальная жизнь, архитектура и так далее. Катя открыла нам 2 года назад Тулу и дала для затравки подумать, куда еще можно съездить и посмотреть в Тульской области. Прошло 2 года и вот мы с нова с Катей - только у нас еще запрос - хотим увидеть гастрономию области дореволюционной России. НАШ ДОРОГОЙ ГИД ПРОВЕЛ КОЛОССАЛЬНУЮ РАБОТУ, ВЕЗДЕ ДОГОВОРИЛСЯ, И МЫ 3 ДНЯ КОЛЕСИЛИ ПО ОБЛАСТИ, НИГДЕ НЕ ЖДАЛИ, ВЕЗДЕ НАС ЖДАЛИ! мы съездили и в Одоев, и в Венев, и на Куликово Поле. Путешествие было плотным и счастливым. Я всем желаю найти в своей жизни такого гида и получить колоссальное удовольствие от открытий и путешествия! Катерина, искренняя Вам благодарность.

7 8 9 10 11