РУС
ENG
Заказать звонок
Главная
Отзывы

Отзывы

Инна Р.
Дата проведения экскурсии: 14/10/2023
Экскурсия:ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТУЛЕ
Были на обзорной экскурсии, гид Дарья. Очень довольны, информации масса,  душевно, грамотно, приятно слушать.Получили ответы на все вопросы. Спасибо большое :)
Городничева С.
Дата проведения экскурсии: 11/10/2023
Экскурсия:ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Спасибо большое Дмитрию. Все очень понравилось. Экскурсия замечательная. Спасибо
Ирина Зырянова
Дата проведения экскурсии: 09/10/2023
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Екатерина, добрый вечер! Простите, что поздно. Но боюсь, что закручусь)
Хочу сказать огромное спасибо за Дмитрия. С ним было интересно, познавательно, и достаточно, с ним хочется идти на экскурсии…
Музей гармони - восхитил.
Музей оружия - впечатляет и мы с большим удовольствием его поизучали, НО рядом ходила группа с гидом-мужчиной и потом нашему классу (которые отдельно бронировали экскурсию) досталась девушка. Вот здесь печали, с таким материалом и такими интерактивными местами, так безэмоционально, скучно, бегло преподносить материал, так бездарно относиться к истории- очень удивило. Это просто крик души если у Вас есть возможности организовывать самой там экскурсии - мы первые в очереди.
Спасибо за Тулу. И мы вернемся к Вам и в Ясную поляну.
Елена
Дата проведения экскурсии: 02/10/2023
Экскурсия:ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Сегодня побывали на обзорной экскурсии по историческому центру Тулы, которую проводила Ольга Ивановна. Хочу выразить огромную благодарность за великолепную подачу информации. За проведённые в ее обществе менее трёх часов мы узнали о городе, его  истории столько много и материал настолько разный и интересный. Мы очень довольны. Город также нас покорил своим разнообразием от глубины веков и по сегодняшний день со всеми современными событиями. Мы в восторге.  Спасибо большое.
Нина
Дата проведения экскурсии: 30/09/2023
Экскурсия:tripster ТУЛА - ГОРОД ГЕРОЕВ И МАСТЕРОВ
Огромное спасибо гиду Инне! Познавательно, эрудированно, грамотно, артистично и с любовью к своему родному городу! А так как наша группа была, мягко сказать, немолодой, то все мы с удовольствием наслаждались великолепной русской речью без всякого современного речевого мусора! Экскурсия очень понравилась, и, благодаря Инне, мы узнали и полюбили город Тулу. Хочется вернуться сюда еще и еще.
Евгений
Дата проведения экскурсии: 30/09/2023
Экскурсия:ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Спасибо огромное Екатерина за великолепную экскурсовода Татьяну, и помощь в нашем путешествии по Вашему замечательному городу. С уважением Евгений
Юлия Шебунина
Дата проведения экскурсии: 27/09/2023
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Екатерина, здравствуйте И с международным днем туризма Вас! Спасибо за многолетнее плодотворное сотрудничество. Очень ценю и уважаю Вас, как надежного и отзывчивого партнера!!!
Екатерина, г.Клин, Моск. обл.
Дата проведения экскурсии: 23-24/09/2023
Экскурсия:ТУЛА ЗА 2 ДНЯ
Доброе утро, я со словами благодарности,спасибо за организацию! Учитель написала мне, все было на высоте!


Расчет стоимости экскурсии
Кто едет
Взрослых
Детей
Пенсионеров
Дата проведения
Экскурсия
Проезд
Язык экскурсии
Стоимость от 3500 руб