РУС
ENG
Заказать звонок
Главная
Отзывы

Отзывы

Мария
Дата проведения экскурсии: 31/10/2023
Экскурсия:ТУЛЬСКИЙ КРЕМЛЬ И КАЗАНСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ
Были с ребенком на экскурсии 31.10.2023 г. Очень удобный формат, Екатерина прекрасный рассказчик. Поведала о некоторых моментах, о которых я не знала, хотя была на 4 экскурсиях в кремлях в других городах. С большой любовью и вдохновением преподносит информацию, комфортно гулять индивидуально, понимая, что где-то можно подольше задержаться. Ребенок в восторге, делился полученными знаниями после экскурсии, хотя немного застеснялся в процессе. Однозначно это самый лучший формат для знакомства с прекрасным Тульским кремлём. Рекомендую всем, кто сомневается.
Елена З.
Дата проведения экскурсии: 30/10/2023
Экскурсия:ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТУЛЕ
Очень хорошую экскурсию нам провела Софья. На все наши вопросы очень подробно отвечала. Мы очень много узнали о городе. Дети тоже слушали с удовольствием.
Ирина Пенькова, СПб
Дата проведения экскурсии: 30-31/10/2023
Экскурсия:ТУЛА. ЯСНАЯ ПОЛЯНА. СПАССКОЕ-ЛУТОВИНОВО
Двухдневная программа насыщенная. Начало: встретили у вагона. Елизавета-замечательный гид. Показала нам даже больше, чем было запланировано. Добрая, родная, грамотная. Это многого стоит. Размещение в гостинице - отличное, рекомендую. Удобно,что на этаже всего 15 номеров, и мы занимали из них большую часть. По списку были проставлены  номера, разместили без промедления. Персонал очень приветливый, гостеприимный, вежливый. Питание хорошее. В Ясной Поляне надо брать экскурсовода и смотреть дом Толстого тоже.
Екатерина нас влюбила в себя. Вела экскурсии в горящими глазами, любовью к своему городу, была всегда в диалоге с детьми. Гид с большой буквы, высокой культуры и образования. Провела с нами весь день, проводила нас на вокзал и договорилась с дежурным по вокзалу, что бы он нас довел до вагона, т.к поезд стоит 8 минут, и где будет наш вагон - неизвестно. Он нас сориентировал. Таких гидов как Елизавета и Екатерина не встречала у нас в Санкт-Петербурге. Они великолепны,  превосходны, неотразимы. Самые лучшие!
По программе все понравилось, но вот в музей Оружия надо было бы попасть обязательно, жаль, что мы его отменили. Он здесь доминанта. Парк патриот и экспозиция в нем "Оборона Тулы" очень хорошая. Детям понравилось.Написали там отзыв. Пришлю видео, наши дети там после экскурсии делали своими руками повязки для солдат СВО. МК по тульскому прянику понравился всем! Сегодня в поезде с детьми проведу рефлексию.
Ольга К.
Дата проведения экскурсии: 28/10/2023
Экскурсия:ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТУЛЕ
Спасибо Дмитрию за экскурсию! Будем Вас рекомендовать
Екатерина
Дата проведения экскурсии: 28/10/2023
Экскурсия:ОДИН ДЕНЬ В ПОЛЕНОВО
Поездка прошла замечательно. Большое спасибо Татьяне за очень содержательную экскурсию, открыли для себя много нового. Дождик пытался испортить нам настроение, но это не удалось.
Все было организовано четко, без задержек и накладок. Большое спасибо!
Семен
Дата проведения экскурсии: 26/10/2023
Экскурсия:ТУЛА - ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Хочу выразить огромное спасибо Екатерине за предоставление такого замечательно экскурсовода как Татьяна! Специалист высочайшего класса, отличный человек и ослепительная красавица!
Оксана, г.Москва
Дата проведения экскурсии: 24/10/2023
Экскурсия:ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Спасибо за содержательную экскурсию нашему экскурсоводу Дмитрию.
Арчил
Дата проведения экскурсии: 21/10/2023
Экскурсия:ТУЛА - ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Были вчетвером на обзорной пешеходной экскурсии по Туле в середине октября. Экскурсию проводила гид Инна. Манера рассказа и душевное отношение гида к своему городу нам очень понравились. Экскурсия получилась очень живой и интересной. Впечатлили изменения, которые произошли в Туле за последние годы. Желаем Инне и всем тулякам и тулячкам удачи и благополучия.


Расчет стоимости экскурсии
Кто едет
Взрослых
Детей
Пенсионеров
Дата проведения
Экскурсия
Проезд
Язык экскурсии
Стоимость от 3500 руб