РУС
ENG
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Елена, г.Смоленск
Дата проведения экскурсии: 24/09/2017
Экскурсия:Тула мастеровая
Екатерина! Выражаем Вам огромную благодарность за проведение экскурсии по г. Туле 24 сентября 2016г. Спасибо за терпение(мы опоздали на 1,5 часа!!!), профессионализм, высокую культуру общения, нестандартную подачу материала о городе. С нами навсегда прекрасные воспоминания и частичка Вашей души. Желаем огромных успехов в профессии, личного счастья и здоровья! Огромный привет из г. Смоленска. Елена
Елена
Дата проведения экскурсии: 30/07/2017
Экскурсия:Тула мастеровая
Екатерина Сергеевна, большое Вам спасибо за организацию нашей экскурсионной программы. Запланировали посмотреть все и сразу. Только благодаря четко намеченному Вами плану, успели все. Хотим поблагодарить экскурсовода, Ольгу Ивановну, которая была с нами целый день, за интересную экскурсию. С удовольствием приедем еще. Планируем музей оружия, Куликово поле и др. Группа из Ярославля, 26 человек
Елена Викторовна, г.Санкт-Петербург
Дата проведения экскурсии: 04/08/2020
Экскурсия:Тула за 1 день
Екатерина Сергеевна! Наша огромная благодарность за организацию экскурсий. Всё успели: в музее оружия очень увлечённый экскурсовод Михаил Сергеевич, просто мозговая атака! Ну, а потом такое отдохновение - мы слушали Даниила Костионова, он даже немного задержался с нами, было очень красиво, виртуозно, одним словом, искренний восторг! Спасибо!
Анастасия
Дата проведения экскурсии: 29.07.2013г.
Ездили в Тулу на выходные. Заранее договаривались с Екатериной. Екатерина сформировала нам программу согласно нашим пожеланиям. Мы посещали Кремль, Музеи: оружия, пряника, самоваров и древностей. И на второй день ездили в Ясную Поляну. Экскурсия была прекрасно организована, мы нигде не опаздывали и ничего не ждали, посмотрели все что хотели. Екатерина очень хороший экскурсовод, ее интересно слушать, она знает множество интересных фактов и легенд, да и вообще, мне кажется она может рассказать про любой дом в городе. Екатерина влюблена в свой город и своим рассказом передала частичку этой влюбленности в Тулу и нам. Абсолютно согласна со всеми отзывами о Екатерине, она отличный профессионал. Екатерина, спасибо большое за проведенную экскурсию. Нам все очень понравилось. Мы получили море впечатлений и положительных эмоций.
Ирина
Дата проведения экскурсии: 07.06.2010г.
Огромное спасибо Екатерине! Такую интересную экскурсию, мы еще не слышали. Катерина прекрасно владеет материалом, великолепная организациооная подготовка, и проведение экскурсии. Огромное спасибо за внимание, доброту и понимание! Это лучший экскурсовод в Туле!
Ольга
Дата проведения экскурсии: 31.03.2011г.
Екатерину пригласили провести обзорную экскурсию с просьбой уделить особое внимание особым местам. Были с двумя детьми. Экскурсия была подготовлена превосходно и проведена в самой доброжелательной обстановке. Спасибо большое. Ольга. 31.03.2011
Екатерина
Дата проведения экскурсии: 04.10.2011г.
Прекрасная экскурсия! Екатерина оказывала услуги в организации экскурсионной программы по городу и проведении обзорной экскурсии для студентов и преподавателей из г.Брянска.Отлично продумана и четко организована программа.Радушный прием,чудесный, рассказ о городе в который видно,что Екатерина влюблена и это настроение передалось и нам.Большое спасибо! Рекомендую всем кто желает ознакомиться с историей города или исторических мест области обратиться к Екатерине. Абсолютно согласна с предыдущим отзывом, она один из лучших гидов! Это тот случай, когда молодость красота ,доброта и профессионализм,любовь к своей профессии сочетаются в одном человеке!
Ирина Анатольевна
Дата проведения экскурсии: 07.01.2013г.
Для организации нашей семейной поездки в Тулу заранее списалась с Екатериной. Совместно мы сформировали программу поездки, так, чтобы никто не устал (мы ездили с ребенком), всем было интересно, не было бы временных накладок. Екатерина проявила внимание, заботу и терпение, поскольку программа несколько раз переделывалась. По приезду наш гид очень четко работал по программе, мы вообще не заботились ни о чем. Мы очень довольны и организацией нашей поездки, и ее содержанием. Кроме того, что Екатерина интересный экскурсовод, она - хороший организатор. В некоторые дни она организовала себе замену, так как сама не могла, и новый гид - Ольга Ивановна - оставила очень хорошее впечатление. Благодаря им мы получили много приятных впечатлений, эмоций и информации о Туле. Большое спасибо. Ирина, Кирилл и Федор.

8 9 10 11 12