РУС
ENG
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Соннова Светлана
Дата проведения экскурсии: 31/07/2021
Экскурсия:ГОРОДСКОЙ КВЕСТ "ТУЛЬСКИЕ ТАЙНЫ"
В июле побывали в городе Тула.
Время экскурсии пролетело незаметно,настолько увлекательно рассказывает гид Елизавета.Потрясающее знание истории города,увлеченность своим делом,внимание к группе.После ее экскурсии возникает желание , еще раз приехать в Тулу и пройтись по новым интересным местам с тем же гидом .
Отдельная благодарность тем,кто с такой фантазией и юмором разработал квест-экскурсию.
С уважением, Соннова Светлана
Варвара
Дата проведения экскурсии: 30/07/2021
Экскурсия:Тула — город героев и мастеров
Потрясающая экскурсия! Нам очень повезло с гидом, Екатерина просто влюбила в город, даже захотелось вернуться в город ещё раз, умеет заинтересовать, хорошо разбирается в теме, заботится о комфорте экскурсантов, очень понравилось, однозначно буду всем рекомендовать!
Наталья (гид, г.Москва)
Дата проведения экскурсии: 19/06/2021
Экскурсия:ЭКСКУРСИЯ "ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА"
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за Гида Татьяну. Экскурсия нам очень понравилась, все прошло очень душевно, как будто мы приехали к хорошим знакомым в гости)
Наталья Датченко (гид, г.Тверь)
Дата проведения экскурсии: 14/07/2021
Экскурсия:ЭКСКУРСИЯ "ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА"
Екатерина, ещё раз спасибо за замечательную экскурсию, Вы удивительный гид! Без Вас наверное Тулу я бы не поняла.
Город Ваш очень понравился, музей оружия грандиозный, очень душевный музей ЛНТ, а таких обширных парков я ещё не видела нигде!
Буду рада встрече в Твери.
Юлия Ростанова, г.Тула
Дата проведения экскурсии: 10/07/2021
Экскурсия:ВЕЛОЭКСКУРСИЯ ПО ТУЛЕ : ОТ ПАРКА К КРЕПОСТИ
Хочется оставить отзыв) и поблагодарить
Лично для меня это было волшебно.. от интересно рассказанной истории до ощущения кайфа от того, что все куда то бегут, едут в своём привычном ритме в городе, а мы не спеша наслаждаемся рассказом и прогулкой с ветерком
Иногда у меня было ощущение, что я в недельном отпуске в другом городе и сегодня у меня экскурсия
Честно говоря я взглянула на Тулу с другой стороны, с которой никогда не смотрела(да было и не интересно раньше)
и даже какая то гордость берет за мой любимый город
Юлия, г.Москва
Дата проведения экскурсии: 06-07/07/2021
Экскурсия:Тула. Увлекательное путешествие для всей семьи (2 дня/1ночь)
Екатерина, спасибо огромное за прекрасную организацию нашего познавательного отдыха в Туле! Нам все очень понравилось!
Елена
Дата проведения экскурсии: 19/06/2021
Экскурсия:ЭКСКУРСИЯ "ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА"
Добрый день.19.06.2021 мы посетили славный город Тулу.Наша поездка останется незабываемой для нас благодаря Юлии - нашему гиду.Она настоящий профессионал и знаток своего края . Большое спасибо за интереснейшую экскурсию.
Ирина Владиславовна, г.Тула
Дата проведения экскурсии: 19/06/2021
Экскурсия:ЭКСКУРСИЯ "ТУЛА: ГОРОД НА ВСЕ ВРЕМЕНА"
Добрый день, Екатерина! Индивидуальная для нашей компании экскурсия на минивэне в Туле  прошла замечательно во всех отношениях! И нам и гостям было очень интересно и приятно!  Большое всем спасибо!

8 9 10 11 12