РУС
ENG
Заказать звонок
Главная
Отзывы

Отзывы

Елена, г.Санкт-Петербург
Дата проведения экскурсии: 21/05/2022
Экскурсия:КВЕСТ "ТУЛЬСКИЕ ТАЙНЫ"СТИ"
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за организованную программу! Все в восторге! Инна, замечательный гид, нам было с ней комфортно, интересно и увлекательно!!! Мы очень благодарны Вам  и Инне за чудесные выходные.
Елена Викторовна, г.Санкт-Петербург
Дата проведения экскурсии: 04/08/2020
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Екатерина Сергеевна! Наша огромная благодарность за организацию экскурсий. Всё успели: в музее оружия очень увлечённый экскурсовод Михаил Сергеевич, просто мозговая атака! Ну, а потом такое отдохновение - мы слушали Даниила Костионова, он даже немного задержался с нами, было очень красиво, виртуозно, одним словом, искренний восторг! Спасибо!
Ирина
Дата проведения экскурсии: 07/06/2010
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Огромное спасибо Екатерине! Такую интересную экскурсию, мы еще не слышали. Катерина прекрасно владеет материалом, великолепная организациооная подготовка, и проведение экскурсии. Огромное спасибо за внимание, доброту и понимание! Это лучший экскурсовод в Туле!
Ольга
Дата проведения экскурсии: 31/03/2011
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Екатерину пригласили провести обзорную экскурсию с просьбой уделить особое внимание особым местам, важным для истории нашей семьи. Были с двумя детьми. Экскурсия была подготовлена превосходно и проведена в самой доброжелательной обстановке. Спасибо большое. Ольга. 31.03.2011
Екатерина
Дата проведения экскурсии: 04/.10/2011
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Прекрасная экскурсия! Екатерина оказывала услуги в организации экскурсионной программы по городу и проведении обзорной экскурсии для студентов и преподавателей из г.Брянска.Отлично продумана и четко организована программа.Радушный прием,чудесный, рассказ о городе в который видно,что Екатерина влюблена и это настроение передалось и нам.Большое спасибо! Рекомендую всем кто желает ознакомиться с историей города или исторических мест области обратиться к Екатерине. Абсолютно согласна с предыдущим отзывом, она один из лучших гидов! Это тот случай, когда молодость красота ,доброта и профессионализм,любовь к своей профессии сочетаются в одном человеке!
Татьяна
Дата проведения экскурсии: 10/11/2011
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Хотим еще раз поблагодарить Екатерину за впечатления! Выбирали город для однодневной поездки из Москвы на машине, остановили свое внимание на Туле. Знакомые отговаривали: «Смотреть там нечего!». Побывав лично в Туле, и благодаря Екатерине не могу согласиться с подобными высказываниями. Тула- прекрасный город! Посетили Кремль, Музей оружия, музей пряников, музей самовара. В каждом музее Екатерина организовала для нас индивидуальную экскурсию. Проехались по городу. Екатерина сопровождала наш маршрут, подробным, насыщенным фактами, рассказом. Завершили мы маршрут посещением Ясной поляны. А какие ароматные пряники в качестве подарков мы привезли нашим родным!!)) После возвращения домой, есть четкое осознание, что если бы нас не сопровождал столь замечательный гид, мы бы и 20% не смогли увидеть и узнать об этом крае. Еще раз огромное спасибо от нашего семейства!! Мои наилучшие рекомендации. Татьяна. 4.11.11
Ирина Анатольевна
Дата проведения экскурсии: 07/01/2013
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Для организации нашей семейной поездки в Тулу заранее списалась с Екатериной. Совместно мы сформировали программу поездки, так, чтобы никто не устал (мы ездили с ребенком), всем было интересно, не было бы временных накладок. Екатерина проявила внимание, заботу и терпение, поскольку программа несколько раз переделывалась. По приезду наш гид очень четко работал по программе, мы вообще не заботились ни о чем. Мы очень довольны и организацией нашей поездки, и ее содержанием. Кроме того, что Екатерина интересный экскурсовод, она - хороший организатор. В некоторые дни она организовала себе замену, так как сама не могла, и новый гид - Ольга Ивановна - оставила очень хорошее впечатление. Благодаря им мы получили много приятных впечатлений, эмоций и информации о Туле. Большое спасибо. Ирина, Кирилл и Федор.
Анастасия
Дата проведения экскурсии: 29/07/2013
Экскурсия:ТУЛА ЗА 1 ДЕНЬ
Ездили в Тулу на выходные. Заранее договаривались с Екатериной. Екатерина сформировала нам программу согласно нашим пожеланиям. Мы посещали Кремль, Музеи: оружия, пряника, самоваров и древностей. И на второй день ездили в Ясную Поляну. Экскурсия была прекрасно организована, мы нигде не опаздывали и ничего не ждали, посмотрели все что хотели. Екатерина очень хороший экскурсовод, ее интересно слушать, она знает множество интересных фактов и легенд, да и вообще, мне кажется она может рассказать про любой дом в городе. Екатерина влюблена в свой город и своим рассказом передала частичку этой влюбленности в Тулу и нам. Абсолютно согласна со всеми отзывами о Екатерине, она отличный профессионал. Екатерина, спасибо большое за проведенную экскурсию. Нам все очень понравилось. Мы получили море впечатлений и положительных эмоций.


Расчет стоимости экскурсии
Кто едет
Взрослых
Детей
Пенсионеров
Дата проведения
Экскурсия
Проезд
Язык экскурсии
Стоимость от 3500 руб